家事・料理 サーモスのベビーストローマグについて夏に向けて保冷機能のあるストロ… サーモスのベビーストローマグについて 夏に向けて保冷機能のあるストローマグを買おうと思います。 サーモスのベビーストローマグが最近リニューアルしたようで、手入れのしやすさに惹かれています。 リニューアル前のものは2500円程 リニューアル後のものは4000円程 価格差がありどちらにしようか決めかねています💦 最近購入された方がいらっしゃったらどちらにされたか参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:5月13日 お気に入り ベビー ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みろり 下の子用に新しい方を購入しました! 色が可愛かったので😍 上の子がリニューアル前のものを使ってますが、新しい方はパッキンが1つになって取り外しやすいですね👍 5月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント