みろり
下の子用に新しい方を購入しました!
色が可愛かったので😍
上の子がリニューアル前のものを使ってますが、新しい方はパッキンが1つになって取り外しやすいですね👍
みろり
下の子用に新しい方を購入しました!
色が可愛かったので😍
上の子がリニューアル前のものを使ってますが、新しい方はパッキンが1つになって取り外しやすいですね👍
「家事・料理」に関する質問
夫、家事育児とても協力的 しかし…性格が雑破だから、洗濯したら洗濯カゴにあるもの全て洗濯乾燥する。 夫が洗濯まわして仕事行ったんだけど、できあがった洗濯たたもうとしたら… 2週間前に買った私のお気に入りのジー…
離乳食について体験談きかせてください。 7ヶ月からスタートし、生後10ヶ月離乳食のすすみがわるく、まだおかゆ状のものをたべてます。 そろそろ固形にうつるべきでしょうか。 7ヶ月〜のレトルトをあげていますが、パウチ…
離乳食で“しらす”を与えるために、熱湯で塩抜き?してすりつぶして、お湯足していい感じにして、冷凍しました。 与える前にレンジで温めても なんかゴムみたいにブニブニ?してて、ボソボソなかんじで、口に入れても気持…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント