※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビたんママ
雑談・つぶやき

生理中だからか凄くイライラします。友達が毎回、我が子を見ると鼻で笑…

生理中だからか凄くイライラします。
友達が毎回、我が子を見ると鼻で笑います(小馬鹿にしてる感じ)
つぶらな瞳で田舎っぽい顔していますが、顔のことなどは私のいないところでなら良いですが、親の私がいる前でバカにするような感じで笑ったりされるのがムカつきます。
朝青龍にめっちゃ似てるよね!とか真顔で言ってきます。私から言うならまだしも、友達から言われると腹立たしくて…
五体満足に産まれて元気に育ってくれてるだけで十分なのに…
気にしすぎかもしれませんが💦
ちょっと吐き出したくて!

コメント

るんるん。

自分の子バカにされるの
ムカつきますね!!
まだ、旦那さんそっくりだね!とかのがありがたいですね。
気にしすぎではないと思いますよ(*_*)誰でもバカにされたら
いい気しません、、、。

• チビたんママ

チビたんママ

お返事ありがとうございます😊
    共感していただいて凄く嬉しいです💕
    そうなんです…親しき仲にも礼儀ありですよね💦
    どんな顔であっても我が子は可愛いです。それを友達同士で鼻で笑ったりされると、もうこの人たちとは会いたくないな…って思いました。

• 3月31日

そういう人って必ずバチが当たりますよ。
本人にはいかなくても家族に不幸が起きたり、三代後に出るって言うからもしかしたら自分の孫世代で食べ物に困るくらいものすごく苦労したり。
周りでも、人に意地悪などをした人は認知症になってます。
自らの徳を減らす人は相手にしないのが一番です!羨ましいからそういう意地悪言ってくるんですよ!優雅に返してあげてくださいヽ(・∀・)ノ

• チビたんママ

チビたんママ

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね!
    絶対罰当たりますよね。
    お地蔵さんの話を聞いたらスッキリしました⭐︎
    確かに1人の子にはまだ子供ができず悩んでます…羨ましいのもあるのかな…
    無理して付き合う必要ないですよね。あまり気にせずにいきたいと思います!

• 3月31日

退会ユーザー

子供欲しい人が、相手が嫌がるような思いやりに欠けることを言ってはいけませんよね!赤ちゃん降りてこなくなっちゃいますよ💦
    人に意地悪言いたくなるような環境なのかもしれませんが…悪いオーラからは逃げた方がいいですよ😲
    お子さんのためにも距離を置いて、お子さんとの幸せを保ってください😊

• 3月31日
  • チビたんママ

チビたんママ

正直、そんなこと言ってるから子供できないんだよ…って思っちゃいました。
    もう1人の子は物凄く自慢ばかりしてくるし、私が下に見られてるんだな…って思います!
    今は家族優先なので、距離を置きたいと思います⭐︎
    お話聞いていただいてスッキリしました💕
    本当にありがとうございました😊

• 4月1日