ディズニーのファンタジースプリングスは6/6から一般公開です。芸能人だけではなく一般の方も行けます。
ディズニーのファンタジースプリングスってもう行けるのですか???
公式とか見ると6/6からっぽいですが…
芸能人だけ招待されてるんでしょうか?🤔🤔🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてまま
今は招待されたかただけみたいです!!
ぴっぴ
一般人ですが、いろんな企業の懸賞当たった人や、ディズニーに行った人の中から抽選でも当たった人も行けますよ😊
私も当たったので、2回ほどオープン前に行きます!
5月の頭からまずはキャストとキャストの家族向けのプレビュー、次にメディア向け(芸能人含む)てわ、一昨日から一般向けのプレビューが始まっています💡
-
はじめてのママリ🔰
懸賞もあるんですね〜!
芸能人行きすぎだろwwと思ってたので😂
一般人もちゃんと行けるチャンスがあるなら良かったです🌸コメントありがとうございました- 5月13日
-
ぴっぴ
いや同じこと思ってますよ😂
一般人はちまちまちまちまいろんなところ応募してやっと当たってるのに、芸能人は発売前のグッズも買えてるし😇
たくさんの人が楽しめるエリアなはやくなってほしいです。いまはお金払わないと入れないので😇- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってる方がいて、安心しました笑
ディズニーも宣伝のためなんでしょうけど、
ここまで芸能人だけ簡単に(?)招待されてって見ると、うーんって思います
しょこたんや山寺さんはわかるんですけど…😂- 5月14日
-
ぴっぴ
ほんとですよねー。しょこたんがお母さん招待されてて素敵だなーって思いました❤️
ディズニーは夢と魔法の国なので、もう少し特別感大事にして宣伝してほしいものです😇😇- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!!!宣伝の仕方ですよね…😭😭😭
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
芸能人はほとんど招待されてるんですね😂
行きました!って言ってて、羨ましいです、人も少ないし、芸能人特権かと思いました🤣
はじめてまま
芸能人いいですよね〜🥹🥹
羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
オープンすれば、一般人は激混みの中楽しめるかどうなのに…
キャラクター演じられた声優さんとかなら招待もわかるんですが、
他の人たちはただの特権だなと思いました🙄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊