家事・料理 お料理に詳しい方に聞きたいです!麻婆豆腐って、豆腐入れなければ冷凍できますか?調味料はこんな感じです。 お料理に詳しい方に聞きたいです! 麻婆豆腐って、豆腐入れなければ冷凍できますか? 調味料はこんな感じです。 最終更新:5月13日 お気に入り 料理 冷凍 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豆腐と片栗粉は食べる直前で それ以外なら冷凍して大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 5月13日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ 片栗粉入れていいのかなと思いながら入れてしまったのですが、とろみなくなる以外にダメなことってありますか?💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 特に無いと思います🙆♀️ ただ私は片栗粉は入れずに 片栗粉も直前に入れます、って意味のコメントでした🙇🏻♀️💦 5月13日 はじめてのママリ なるほどです!里帰りするのに夫の作り置きで多分めんどくさがって入れないので入れて冷凍しちゃいます🥰ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
片栗粉入れていいのかなと思いながら入れてしまったのですが、とろみなくなる以外にダメなことってありますか?💦
はじめてのママリ🔰
特に無いと思います🙆♀️
ただ私は片栗粉は入れずに
片栗粉も直前に入れます、って意味のコメントでした🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ
なるほどです!里帰りするのに夫の作り置きで多分めんどくさがって入れないので入れて冷凍しちゃいます🥰ありがとうございます!