妊娠・出産 赤ちゃん用品の準備、早いか迷っています。1人目は切迫で入院した経験あり、焦りも。同じ週数の方、準備は進めていますか? 同じくらいの週数👶🏻の皆さん、赤ちゃん用品色々準備進めてますか?まだ早くない?と旦那に言われ私もまだ早いかなぁと思いつつ1人目は切迫で後期入って入院してしまったのでなんだか焦りもあって、早く色々揃えて準備終わらせないと‥となってます(´•_•`) 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買う物のリストアップや下見などはしてますが、実際買った物は肌着と哺乳瓶消毒のみです!私も何があるか分からないし早めにと思うのですが旦那に早くない?と言われてます、、😅 5月13日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます ✐ ♡⃜ 準備するのはほぼ自分だし 動けるうちに ◎ ですよね、、( ᵒ̴̶̷̥́໐ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2人目とはいえ久々で 色々買い揃えないとなので ネット見まくって ポチってます🤣👍🏼 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ✐ ♡⃜
準備するのはほぼ自分だし
動けるうちに ◎
ですよね、、( ᵒ̴̶̷̥́໐ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2人目とはいえ久々で
色々買い揃えないとなので
ネット見まくって
ポチってます🤣👍🏼