その他の疑問 ドコモのスマホの解約について夫が契約者で夫が料金の支払いをしていま… ドコモのスマホの解約について 夫が契約者で夫が料金の支払いをしていますが、 勝手に妻のスマホの解約は出来ますでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 妻 夫 料金 スマホ ママリ コメント まろん 名義人が解約できますよ。 5月13日 ママリ ありがとうございます! 5月13日 ママリ 契約者が妻で 請求者が夫の場合は 解約は夫が出来ないということですよね💦 5月13日 まろん そうですね🙂 5月13日 ママリ ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
契約者が妻で
請求者が夫の場合は
解約は夫が出来ないということですよね💦
まろん
そうですね🙂
ママリ
ありがとうございます😊