※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのこ
お金・保険

自転車屋で楽天カードを使って、2回払い払いしたんですが、後から支払い回数を変更できますか?

自転車屋で楽天カードを使って、2回払い払いしたんですが、後から支払い回数を変更できますか?

コメント

ママリ

楽天のカード会社に電話して変更できますよ☺︎
うちもよく旦那が電話して変更してます(笑)

• ぼのこ

ぼのこ

ありがとうございます。自転車代金結構高くて。-_-

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

自転車結構いい値段しますよね💦
    我が家も最近自転車購入したのですが結局電話して支払い回数増やしました😅(笑)

• 3月31日
  • ぼのこ

ぼのこ

支払い回数初めて聞かれて、わからず、二回って思わず言ってしまって、、😅

• 4月1日
コテツママ☆

楽天カードの明細が見れるアプリ取ってればアプリから変更出来ますよー

• ぼのこ

ぼのこ

そーなんですか。楽天市場のアプリですかね。楽天って楽天ポイントやらアプリ色々あってわからないんです。(><@)

• 4月1日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

楽天カードってアプリです。
    カードの絵が書いてあります。
    確かにいっぱいあってわからなくなりますよね😣
    でも、電気代とか携帯全部カード支払いにしてるので明細が1つにまとまるので重宝してます😄

• 4月1日
  • ぼのこ

ぼのこ

やはり、一度店舗で2回払いを指定した場合は、アプリからは変更できませんでした。
    ありがとうございました。😅

• 4月1日