コメント
Lea*
アンパンマンのステックパンにかなり助けられてます😊
口どけも良いんですが結構甘いのであげるかどうかはママさん次第かなって所です💦
choco&S
うちは、バケットを切ったものをかならず持ち歩いてました!
耳の部分は硬いので、手に持ってチュパチュパ舐めながら食べるので、おやつ代わりあげたり、ご飯の時にあげたり時間がもつので、その間に自分のご飯食べたり、、、
とても重宝しましたよ!
-
bejmbpty
バケットですかー!おしゃれ!(笑)
買ったことないですが、参考にさせていただきますヽ(*^ω^*)ノ- 4月1日
みかん❁︎
私も上の方と同じでアンパンマンのスティックパンです💫
大きさもちょうどいいしお昼ごはんが足りなそうな時やおやつの時に1.2本あげてます💡
-
bejmbpty
アンパンマンのパン、人気なんですね!参考にさせていただきますヽ(*^ω^*)ノ
- 4月1日
ちゃーちゃん★
娘はレーズンが大好きなので、いつもコレを持って行きます(*´꒳`*)
1枚が小さいのでおやつにぴったりのサイズで便利です。
-
bejmbpty
写真までありがとうございます!
レーズン、まだあげたことないのですが、何カ月ごろからこのパンをあげてましたか???- 4月1日
-
ちゃーちゃん★
あんまりパンを食べてくれなかったのですが、これだけはパクパク食べてくれたので10ヶ月過ぎからあげてたと思います。
アンパンマンのパンも全く食べてくれなくて(^^;;- 4月1日
bejmbpty
写真までありがとうございます!
参考にさせていただきますヽ(*^ω^*)ノ