コメント
はじめてのママリ
ミルク作ったりオムツ替えてもらうとかですかね??
あと赤ちゃんが寝ている間は見てもらって、ママは寝かせてもらうとか?!
はじめてのママリ
ミルク作ったりオムツ替えてもらうとかですかね??
あと赤ちゃんが寝ている間は見てもらって、ママは寝かせてもらうとか?!
「義父」に関する質問
義実家との関係について.. 義実家徒歩圏内に住んでいます。 以前は頻度高くお邪魔してたのですが、二人目が生まれて以降、イベント毎がある時だけ夜ご飯を食べに行くだけになってきました。例えば誰かの誕生日など。 理…
ただの!愚痴です! 4歳、1歳の子どもを持つ妊婦です。 1ヶ月前から夫に 久しぶりに友達と会いたいから、子どものことを見て欲しい と頼んでいました。日中だけです。 夫は基本平日子どもと会えるのは朝だけ、休日も疲…
義父が糖尿で足腐って手術して今日退院します。 夫と義母と息子(3歳)で迎えに行きます。 何か渡したほうがいいと思いますか? 多分夫は何も用意しません。 糖尿なので酒や食べ物は避けたくて。 お花も生けるのは義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直な話、義父は育児とか義母に任せてしてなかったっぽいし、義妹は保育士と言っても新生児は慣れてないだろうし何より妊娠出産してないわけだし…とか思ってしまいました😅