コメント

はじめてのママリ
ミルク作ったりオムツ替えてもらうとかですかね??
あと赤ちゃんが寝ている間は見てもらって、ママは寝かせてもらうとか?!
はじめてのママリ
ミルク作ったりオムツ替えてもらうとかですかね??
あと赤ちゃんが寝ている間は見てもらって、ママは寝かせてもらうとか?!
「義父」に関する質問
肯定してください😭✨ 義父母が、年長の息子を旦那も私も抜きで息子だけでお泊まりさせたがっていたので、 いきなりお泊まりは心配なので、日曜日に夕方行って夜ごはんを済ますまで預ける形で日にちを決めました。 義実家…
義父母さんと上手くやれてますか? 長男を凄く可愛がって頂いて日頃もお世話になっているのですが、やらなくていいと言ってることをやったり預かって欲しいなんて一言も言ってないのに「少し預かってから連れて帰るね」…
初めて質問します。カテゴリが違っていたらすみません。 現在、妊娠初期です。 検査薬で判明し、今週末に産婦人科へかかります。 妊活(不妊治療含む)を6年以上しており、本当に待ち望んでいた陽性反応でした。 義実家同…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直な話、義父は育児とか義母に任せてしてなかったっぽいし、義妹は保育士と言っても新生児は慣れてないだろうし何より妊娠出産してないわけだし…とか思ってしまいました😅