コメント
はじめてのママリ
ミルク作ったりオムツ替えてもらうとかですかね??
あと赤ちゃんが寝ている間は見てもらって、ママは寝かせてもらうとか?!
はじめてのママリ
ミルク作ったりオムツ替えてもらうとかですかね??
あと赤ちゃんが寝ている間は見てもらって、ママは寝かせてもらうとか?!
「義父」に関する質問
我が家の水道メーターを覆ってるコンクリートに友達が車をぶつけてしまい、コンクリートが根本から駄目になり、完全工事になりました。現時点で水道管に問題はないです。 友達の車両保険を通すと話が進んでいます。 水道…
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
義両親との同居について。 ※あくまで勝手に私が悩んでるだけで、無理強いされてるとか言われてるとかではなく義両親にはまだ提案していません。 現在、私家族と義両親は同じ古い団地の階段のみの4階と5階に住んでいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直な話、義父は育児とか義母に任せてしてなかったっぽいし、義妹は保育士と言っても新生児は慣れてないだろうし何より妊娠出産してないわけだし…とか思ってしまいました😅