家族・旦那 義父や義妹2名(二人とも独身・保育士)に育児のサポートしてもらうって、何がありますか?夏に出産予定です。 義父や義妹2名(二人とも独身・保育士)に育児のサポートしてもらうって、何がありますか? 夏に出産予定です。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 育児 出産 保育士 義妹 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ミルク作ったりオムツ替えてもらうとかですかね?? あと赤ちゃんが寝ている間は見てもらって、ママは寝かせてもらうとか?! 5月13日 はじめてのママリ🔰 正直な話、義父は育児とか義母に任せてしてなかったっぽいし、義妹は保育士と言っても新生児は慣れてないだろうし何より妊娠出産してないわけだし…とか思ってしまいました😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直な話、義父は育児とか義母に任せてしてなかったっぽいし、義妹は保育士と言っても新生児は慣れてないだろうし何より妊娠出産してないわけだし…とか思ってしまいました😅