ももんが
うちも指定無しです。パープルのラインが入ったスカート付きワンピース水着買いました😊
ラッシュガードもです。
たー
我が家は普通のスクール水着買いましたが特にしていなければジップタイプ脱ぎ着しやすそうでいいのかな!と思いました‼︎
はじめてのママリ🔰
スカート付きのワンピースで色付きのラインが入ってる程度の子が多いそうです。
うちの学校はラッシュガードは申請が必要なので、ノースリーブの物です。
ももんが
うちも指定無しです。パープルのラインが入ったスカート付きワンピース水着買いました😊
ラッシュガードもです。
たー
我が家は普通のスクール水着買いましたが特にしていなければジップタイプ脱ぎ着しやすそうでいいのかな!と思いました‼︎
はじめてのママリ🔰
スカート付きのワンピースで色付きのラインが入ってる程度の子が多いそうです。
うちの学校はラッシュガードは申請が必要なので、ノースリーブの物です。
「女の子」に関する質問
この前お子さん6人いて全員男の子の方に会ったのですが、これって体質なんですかね?! うちは女の子2人いて3人目妊活中ですが、(ちなみに3人目も女の子希望ではありますが、男の子でもウェルカムです!)うちも女の子が…
自分の出産と重なり友達の子どもに出産祝いを渡せていなかったので代わりに誕生日プレゼントを渡したいと思っています。 1万円弱くらいの値段で買えるプレゼントに良い服のブランド教えてください🙇♀️ 1歳0ヶ月の女の子で…
みなさんが独身だとします。 中学の同窓会で久しぶりに会った男性にアプローチされました。 今は普通に良い感じの見た目、性格ですが、彼は中学時代ヤンキー憧れ気味で、目立たない女の子に 『ブス!』とか 『こっち見ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント