ももんが
うちも指定無しです。パープルのラインが入ったスカート付きワンピース水着買いました😊
ラッシュガードもです。

たー
我が家は普通のスクール水着買いましたが特にしていなければジップタイプ脱ぎ着しやすそうでいいのかな!と思いました‼︎

はじめてのママリ🔰
スカート付きのワンピースで色付きのラインが入ってる程度の子が多いそうです。
うちの学校はラッシュガードは申請が必要なので、ノースリーブの物です。
ももんが
うちも指定無しです。パープルのラインが入ったスカート付きワンピース水着買いました😊
ラッシュガードもです。
たー
我が家は普通のスクール水着買いましたが特にしていなければジップタイプ脱ぎ着しやすそうでいいのかな!と思いました‼︎
はじめてのママリ🔰
スカート付きのワンピースで色付きのラインが入ってる程度の子が多いそうです。
うちの学校はラッシュガードは申請が必要なので、ノースリーブの物です。
「小学校」に関する質問
変化を嫌う人いませんか?? 私がそうなんですがとにかく現状維持を好んで 未知を恐れるというか、、 安全地帯から出たくないというか😣 小さい頃から環境の変化に敏感で 保育園→小学校→中学→高校→大学→就職 とにかく人一…
5歳の年長児、オムツが外れない場合、やはり普通の小学校にはあがれないでしょうか… 日中のオムツが取れるのも遅くて4歳の終わり頃にとれて、そこからは💩と夜以外はパンツで過ごしていました。2ヶ月ほど前に一度履き替え…
小学校一年生で頻繁におねしょしてしまう子いますか? 6歳 小学校一年生の女の子なのですが 3歳頃から夜泣きが夜驚症に変わり、 最近は夜驚症とおねしょがセットです。 夜驚症で泣いてる!と思うと パンツも濡れてるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント