子育て・グッズ 保育園で2歳児クラスになるので、指定の帽子とTシャツを購入します。2枚購入が良いでしょうか? 保育園に通ってるのですが、明日から2歳児クラスになります。 そこで、保育園で指定の帽子とTシャツを購入するんですが、「2年くらい使えたらなぁって思ってます。」って言われたんですが、何枚購入した方がいいですか? 2枚は必要ですか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 2 保育園 2歳児 保育 2歳 Tシャツ 帽子 こんにちは(7歳, 9歳) コメント パオパオ はじめまして☆ 園指定のTシャツの着用頻度はどのような感じですか?(^o^) 行事の時だけ着用って感じですかね?? 洗い替えの時も考えて2枚程あれば充分かな?と思います☆ 3月31日 こんにちは はじめまして‼ 去年は、運動会の時だけ来てたんですけど、今年は運動会はもちろんなんですが、普段の保育園でも着れるようにって言われてます😁 2枚あれば大丈夫ですよね😄 ありがとうございました😆💕✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
はじめまして‼
去年は、運動会の時だけ来てたんですけど、今年は運動会はもちろんなんですが、普段の保育園でも着れるようにって言われてます😁
2枚あれば大丈夫ですよね😄
ありがとうございました😆💕✨