くるピタランドセル(マツモト)を使っている方の感想を教えてください。特にくるピタのフィット感やデザインについて検討中です。
お子さんがくるピタランドセル(マツモト)使ってる方の使用感感想聞かせてください。
特にくるピタの所です!
ベルトか背かん?が安心のフィットちゃん使用となってると聞いてデザインも可愛いので検討しています
- レモン🍋(5歳8ヶ月)
コメント
Yuu
長男(いま中1)がくるピタ使ってましたが、困ったのはランドセルカバーがその辺のやつが使えなかったことくらいです。
クルッと回す部分が2種類ついてて、付け替えして楽しんでましたよ^ ^
一回も壊れなかったし、ランドセル閉じるのが楽だったみたいで、本人は気に入って満足して6年間使えました。
レモン🍋
6年間しっかり使えたのですね!早速くるピタ試しに扱い店舗に行って来ました😊チェンジタイプのものではなかったのですが、くるっと回すが気に入り『私これがいい!!』となりました✨そして小柄で細い娘には今まで見てきた中でも1番背負いやすく軽く感じるとの事で予約してきました☺️参考ありがとうございました♡