はじめてのママリ🔰
あります💦
1度だけありました💦
ガオ
去年台風か何かで大雨の時、通学路が冠水した為お迎え連絡が来たことあります!
まろん
連絡はあります。
学校で10分待機する連絡もありましたし、早めの下校になる連絡もありました。
はじめてのママリ🔰
あります💦
1度だけありました💦
ガオ
去年台風か何かで大雨の時、通学路が冠水した為お迎え連絡が来たことあります!
まろん
連絡はあります。
学校で10分待機する連絡もありましたし、早めの下校になる連絡もありました。
「学校」に関する質問
インフルエンザワクチン(点鼻型)をするタイミング 副反応を聞くと予定1週間前などするのが怖いのでそれを考えたら11月は法事や学校行事もあり12月とかになってしまいます😅今流行ってるのに‥💦子供達に我慢して注射にする…
小二の娘がいます。年長のころから公文に通っていたのですが、学校で体力的にもいっぱいいっぱいになってきて…公文を休みがちです。 思いきって公文をやめて、自宅でタブレット学習に切り替えようかなと考えています📖´- …
小2の子供同士のケンカどうしますか? 先日学校が早帰りだったので、友達と遊ぶ約束をしてました。 いつもその友達と遊ぶ時はその子の家の近くの公園で遊ぶので、友達が下校中歩いてるとこに合流出来るように、車で友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント