はじめてのママリ🔰
あります💦
1度だけありました💦
ガオ
去年台風か何かで大雨の時、通学路が冠水した為お迎え連絡が来たことあります!
まろん
連絡はあります。
学校で10分待機する連絡もありましたし、早めの下校になる連絡もありました。
はじめてのママリ🔰
あります💦
1度だけありました💦
ガオ
去年台風か何かで大雨の時、通学路が冠水した為お迎え連絡が来たことあります!
まろん
連絡はあります。
学校で10分待機する連絡もありましたし、早めの下校になる連絡もありました。
「学校」に関する質問
小学2年生の娘がいます。 子どもが今日鉄棒をしてたらおでこぶつけて今痛いと言われました💦休み時間のときだそうです。 当たった時、保健室に行ったの?と聞くと、保健の先生怖いから行けない!と言ってます😅めっちゃ怒…
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
やりたくない嫌な授業は逃げてます。 嫌になれば学校にもいけなくなります。 学校にいけるようになってからの面談で 今は嫌なことを避けることで 学校にこれているのかな?と思うと言われました。 今日学校から電話がきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント