はじめてのママリ🔰
あります💦
1度だけありました💦
ガオ
去年台風か何かで大雨の時、通学路が冠水した為お迎え連絡が来たことあります!
まろん
連絡はあります。
学校で10分待機する連絡もありましたし、早めの下校になる連絡もありました。
はじめてのママリ🔰
あります💦
1度だけありました💦
ガオ
去年台風か何かで大雨の時、通学路が冠水した為お迎え連絡が来たことあります!
まろん
連絡はあります。
学校で10分待機する連絡もありましたし、早めの下校になる連絡もありました。
「学校」に関する質問
小学3年生の女の子です。 最近勉強が難しくなってようで「学校行きたくない」と大泣きします。 担任の先生とも面談済みです。勉強にはついていけているそうですが、本人は無理をしているようです。 毎朝流れるのが辛すぎ…
最近学校へいき渋るようになりました。1年生です。 忘れ物をしたくないという不安が強いのか、忘れてないのに忘れちゃったー!て一旦家を出てすぐに泣きながら戻ってきたりしたことが、数回会った後行きたくないというよ…
小中学校の情報ってどこから入りますか?? 保育園は見学や支援センターやネット情報である程度集まりますが、小中の治安?含め先生や教育情報などはどこから知る事が出来るのでしょうか。教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント