せな
だいたい入浴→食事→歯磨き→読み聞かせ→就寝ですね😊
20:30までに消灯、21時完全就寝を理想にしてます🤣

はる
うちは18時にご飯、19時半前後にお風呂、歯磨きして20時半過ぎにお布団いって21時までに寝るって感じです。
わりとのんびりしてます😂
せな
だいたい入浴→食事→歯磨き→読み聞かせ→就寝ですね😊
20:30までに消灯、21時完全就寝を理想にしてます🤣
はる
うちは18時にご飯、19時半前後にお風呂、歯磨きして20時半過ぎにお布団いって21時までに寝るって感じです。
わりとのんびりしてます😂
「お風呂」に関する質問
シングル実家暮らしから実家出た方、お子さんは何歳の時でしたか? 年明けに離婚したのですが、親と折り合いが悪く今月末に実家出て子どもと2人暮らしすることにしました。 が、1ヶ月ほど前から急に子どもがばあば大好…
【離婚について⚡️】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 旦那は家事一切しません。 私が昨日の夕方仕事終わりに熱を出してしまい、旦那仕事終わる1時間前だったけど、早退できないか電話でききました。 でもやっぱり…
喘息の認定について 3歳半の娘ですが、喘息の疑いがあります。軽度のアトピー、卵アレルギー(非加熱のみ)もあるため、小さいときから疑いがあり、ここ1、2ヶ月でまた何度か風邪をひき、咳がかなり長引きました。ほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント