コメント

はじめてのママリ🔰
それは辛い!こちらはほとんど立ってるの見たことないくらい数人くらいしかちゃんとやってないです💦
ちゃんとやるの偉いです✨👏
はじめてのママリ🔰
それは辛い!こちらはほとんど立ってるの見たことないくらい数人くらいしかちゃんとやってないです💦
ちゃんとやるの偉いです✨👏
「学校」に関する質問
小3の娘、発達障害なのか反抗期なのかわかりませんが、些細なことで怒ります。 ◯自分で準備した荷物の中に、持ってこようと思っていたものがなかった→「ママ出したんじゃないの?ちゃんと入れたのに!」 ◯夏休みの宿題…
シングルマザーで四つ下の彼氏ができました。 その彼氏が蓋を開けると高学歴で トイック900以上を目指してる 勉強ができる人でした😭 私、なんでこの人と付き合えたんだろう?と 疑問に思うくらい勉強ができず頭が悪いです…
あー。子供が2歳3歳の時に戻って怒鳴り散らかす自分をやめさせたい。過去にタイムスリップしたい。 7歳になる長男。3歳の頃真冬にオムツまで脱いで全裸で寝る時期があり、何回怒鳴ったか。何回寝た後服全部着せたか。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちのところは70%くらいの参加率です😂ママリで聞いたら絶対立たないといけない!って学校もあるみたいで地域によって色々ですね🤔
しかも5時おきの下の子、今朝寝しちゃって、20分くらいで起こさなきゃなのでグズグズしそうです😂