コメント
みっちぃ
わたしはお腹あんまり出ませんでした〜!
すごく出る人とあまり出ない人といるみたいなので、検診で順調であれば気にしなくて大丈夫ですよ!🙆♂️🩷
はじめてのママリ🔰
子宮の位置とかであまり出ないタイプの人もいるみたいですね!
もちろん赤ちゃんの大きさもあるけど問題なければ大丈夫だと思います☺︎
私は子宮の位置とかじゃなくて、息子が小さめだったのであまりお腹でなくて、飲食店でおタバコ吸いますか?とか普通に聞かれてました😂
-
ぽそちゃん。
先週健診だったんですけど28w半ばで1150gは小さいんですかね?なにか指摘されることは特にはなかったです❕
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
小さくないと思います!週数赤ちゃん大きさとかで検索したら出てくると思います😊
多分小さかったら少し小さめだね〜とか言ってくれるかと- 5月13日
-
ぽそちゃん。
そうですよね!ありがとうございます😊💕︎
- 5月13日
退会ユーザー
赤ちゃん小さめって2人目が言われましたが、お腹の出方は1番出てました!
2児のママ
毎回検診で赤ちゃん小さめと
言われていますがお腹は
周りから臨月? と聞かれるくらい出てるので、 大きさは気にしなくて大丈夫だと思います☺️
ぽそちゃん。
元気に今日も動いてたので大丈夫とは思ってたのですがやっぱり謎に心配になってました😔気にしないことにします🍀*゜
みっちぃ
はい!!全然不安になることないですよー!😊♡
わたしなんか、ダボってした服普段着ているので、妊婦って気付かれないことの方多かったです😇😇ただ、少しお腹出てる人って感じでした(笑)
元気に動いてたみたいでよかったですね🥺このまま順調に成長してくれますように😌🩷ゆっくり休んでくださいね🤍