バイアグラの数量が不安定で、証拠が見つからず困っています。GPS以外での対処法を教えてください。
バイアグラの量が見るたびに変わりすぎてて呆れているのですが証拠が掴めません!!!
GPSとか付けるしかないですか!?
めちゃくちゃ前にコンドーム、10ヶ月くらい前にバイアグラ、半年くらい前にローション、を見つけたのですが最近はバイアグラしか見つけられていません。そのバイアグラの数が減ったり増えたり変動が激しいです。多分シート1枚だけをカバンから車に、とかで移動しているのだと思いますが。
携帯の暗証番号は分かっていて見たこともありますが何も証拠となるものは見つけられず。もともと仕事の時間が不規則、趣味と言って深夜に外出するのが日常(←本当に趣味に行くことと浮気のことがあるんだろうなと思っています)なのでなかなか難しいです。
いつも車移動なのでGPSを付けるかーと思いながらGPSは犯罪にもなる、みたいなことを見て躊躇っています。
GPS以外に何か方法ありますか?教えてください!よろしくお願いいたします🙇♀️
- ももこ
コメント
女の子ママ
GPS以外は探偵しか思いつきません😂
離婚や慰謝料請求の証拠のためのGPSですか?
それともただ単に浮気の確証だけですか?
前者だったらなんか言われそうですけど、後者だったらGPSって犯罪になるんですかね?😗
はじめてのママリ🔰
ドライブレコーダー付けるとかですかね🤔
音声付きで録音できるといいかもです
-
ももこ
コメントありがとうございます!
自分でできるのはGPSと録音かと思ってましたがドラレコ付けるのが難しくて😭それなら車に付けられるボイスレコーダーとかになりますよね🧐調べてみます!ありがとうございます^^- 5月13日
ももこ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
浮気が確実なら離婚一択なので取れるものは取りたい!!💰と思ってまして、GPS付けて何か言われてもなーと🙃
女の子ママ
GPS付けて何か言われたら、「車の盗難のニュース見て心配になったから車にGPS付けておいたら、あなたの浮気の証拠になった」っていうのはどうでしょう!笑
それなら犯罪にはならないと思います🙂↔️
ももこ
それいいですね!!!その案いただきます🤣
ありがとうございます!