コメント
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
凄くわかります🥰
わたしもずっと音楽🎧効いてました😙
1人の時間だし、
何とも言えない貴重な時間ですよね😌
1回目と2回目でまた違ったエモさがありましたが、
戻りたくなるのもわかります🥹
わーーめっちゃ分かります🥹
あの感覚忘れられないし、なんとも言えないまさにエモいって感じですね😳
私は完全母子同室でしたが、まだ小さい赤ちゃんがコットの上で寝てて、私はぼーっと「あぁ赤ちゃん生んだんだ…」って浸ってるあの時間。
やばいです!なんか泣いちゃいました😂😂😂
-
ぬくみ
ですよね〜!!!私だけかと思っていたので嬉しいです😆
病室の静かなあの雰囲気がとんでもなく貴重な時間だったような気がしちゃって⏳お子さんお2人、どちらの時もそうでしたか?☺️💗- 5月13日
-
分かりますよ〜🥺🥺
1人目の時は大部屋でまだコロナ前だったので6人びっしりで隣の人とめちゃくちゃ近くてそれはもうストレスで仕方なくて😂、2人目は絶対に個室にする!と決心したので、2人目の方がエモい感じでした🥹🥹
あと、1人目は母乳合宿!母乳母乳!!みたいな感じ+黄疸がでてしまってたので大変であまり浸れる時間もなく😂😂💦- 5月13日
-
ぬくみ
1人目のときめちゃくちゃ大変でしたね😳💦私も途中から個室にしたので気持ちわかります😂2人目は悩み中ですが、あの時間がやけに恋しくなる時があります🥹
- 5月13日
ぬくみ
まだ2人目はいないのですが、2人目を産んだらあの夜をまた経験できる…と思ってしまうほどです🤣違ったエモさがあるのですか?!気になります、、!
"若者のすべて"を聴いていたので聴くと思い出しちゃいます🌉☺️