コメント
てんてんどん
福岡意外と、特別福岡だけ!って言う子供の楽しめるところってないんですよね😭
マリンワールド
海の中道
福岡市動植物園
太宰府天満宮
(だざいふえん)
アンパンマンミュージアム
キッザニア
福岡市科学館
は、電車や地下鉄、バスなどで行けます。
てんてんどん
正直、若い頃行ったくらいで、最近素通りなので今の情報は分からず🙇♀️
見た感じ、週末は観光客や外人の方めちゃくちゃ多いです。旅行のセットプランでクーポンとかもあるっぽくて。屋台は観光名所って感じです。
お子さんを連れも観光客でいるはいる感じですが、子供用の椅子やグッズはないので、そこで子も食事をしっかり取るのは難しいかもです。
あと、中洲の夜の街は風俗街でもあるので…子連れで行くなら、どちらかと言うと天神の方が良い気がします。
オープンすぐの方が雰囲気はいいかも?閉店間際は酔っ払い率増えると思います。
これまた行ったことないので良いかはわからないんですか、キャナルシティ(中洲)に最近室内の遊び場が出来たらしく、子供だけで預けられるようなので、預けてる間に屋台もありかもです。
ちゃんとした答えを言えずすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね!
行くなら天神あたりにしたいと思います☺️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます^^
見てみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、中洲の屋台に行きたいと夫がいっているのですが、
子ども連れて行けなさそうな感じですか?
連れて行くとしたら開店の時間くらいに行って21時前には帰るつもりですが🤔
てんてんどん
すみません💦
下に返事してしまいました🙇♀️