妊娠・出産 【おりものについて】今日から37w!正期産です🤰ここ最近おりもののにおい… 【おりものについて】 今日から37w!正期産です🤰 ここ最近おりもののにおいが 変わったと思うのですが これはお産の兆候とは関係ないですかね?💦 早くうまれてほしすぎて いろいろ気にしてそわそわしちゃいます笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 お産 正期産 とまと(生後10ヶ月) コメント あい 明日からやっと正期産です🤰🏻 ̖́ 同じ気持ちすぎてコメントしてしまいました!🤦🏻♀️🩷 最近おりものが増えました! 早く産まれてきてほしくて 色々気にしてしまいますよね🥹💕 5月12日 とまと 1日違いですね!?嬉しいです🤭 本当いろいろ気にしちゃいます🥺 初マタなのでなにも分からず 少しのことで「これは…っ!?」となってます🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
1日違いですね!?嬉しいです🤭
本当いろいろ気にしちゃいます🥺
初マタなのでなにも分からず
少しのことで「これは…っ!?」となってます🤣