LINEをする時に、文字を打つ際、今までは、自分の打った文字が2、3行表…
LINEをする時に、
文字を打つ際、今までは、自分の打った文字が2、3行表示されたのですが、今は、打った文字の一行前も表示されなくなりました💦
すごく見にくくて💦
分かる方いますか?🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
りょく
ラインのアプリの再起動とか、ケータイの再起動でもダメですか?💦
LINEをする時に、
文字を打つ際、今までは、自分の打った文字が2、3行表示されたのですが、今は、打った文字の一行前も表示されなくなりました💦
すごく見にくくて💦
分かる方いますか?🥲🥲
りょく
ラインのアプリの再起動とか、ケータイの再起動でもダメですか?💦
「LINE」に関する質問
こんばんは。かかわりたくない人に 仕事の育休復帰いつかてLINEできかれて 具体的な日付送ってしまったんですが ちなみに相手は既読で待ってますと やり取り終わってます。日にち近づいて 思い出されてLINEしてこられたら…
マチアプで知り合った人と3年ぐらいずっとやりとりをしています。 LINEと電話だけで会ったことはないです。 これかも会うことはないと思います。 さよならするべきでしょうか?
旦那さんの携帯は何があっても見ないと決めていますか? 旦那の携帯が一瞬みえて LINEの名前が女の子の名前でした。 気になって気になって仕方ないけど 一旦様子見でしょっちゅうLINEをしている様子だと聞いてみようかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント