お仕事 今時短保育なんですが、今回パートが決まったので通常保育に在職証明だ… 今時短保育なんですが、今回パートが決まったので通常保育に在職証明だして変更する予定です! 在職証明出した当日から通常保育にできますか? それとも数日はかかるんですかね? 最終更新:5月12日 お気に入り 保育 パート 時短 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ うちの自治体は月末までに提出したら翌月1日からとなります。だいたいの自治体がそうだとは思いますが… 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、、! そのこと詳しくパート先に伝えれてなくて大丈夫かなとふと思いまして💦 明日役所に電話して確認してみます😓 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、!
そのこと詳しくパート先に伝えれてなくて大丈夫かなとふと思いまして💦
明日役所に電話して確認してみます😓