月見大福
歩いた時にパタパタしなければいいかなと思って、かかと付きのスリッパ履いてました!(結構しっかり履けるタイプ)
たぴこ
しまむらで買った安いスニーカー履いていました😂
月見大福
歩いた時にパタパタしなければいいかなと思って、かかと付きのスリッパ履いてました!(結構しっかり履けるタイプ)
たぴこ
しまむらで買った安いスニーカー履いていました😂
「プレ幼稚園」に関する質問
来週から長女が幼稚園なのですが上靴を新しく新調するか迷ってます。 プレ幼稚園で使ってたものがまだかなり綺麗で、まだ全然はけるのでそのままはいてもらうか迷ってます。 プレで通ってた幼稚園とは別のところに入園予…
1歳半偏食についてです! 長文です 1歳2.3ヶ月から食べムラが出始めて、最近やっとお米は混ぜ込みわかめの若菜かけたら食べるようになりましたがそれでも自分で完食する日は少ないです。 おかずも好きなもの食べやすい…
プレ幼稚園に2つ通わせる予定です! 1箇所は誰でも通園制度が4月から開始予定で、利用料金はかからないようです。 もう1箇所はプレ幼稚園自体は4月末から始まる予定なのですが、入会金と利用料で3万円くらいかかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント