その他の疑問 今日一日、なぜかイライラしててどうしたらいいかわかりません、、、😭い… 今日一日、なぜかイライラしててどうしたらいいかわかりません、、、😭 いつもならイラッとしないことでも、イラッとしてしまい顔に出てるようで、夫に「体調悪い?」や「大丈夫?」と何度か聞かれてます💦 自分がなんでこんなにイライラしてるのかわからず😭 明日はいつも通りになってるといいのですが、、、 こんなことありますか😭? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もです😭 自律神経失調症で気圧の変化に弱いのでそれかな〜と思ってます💦 太陽フレアとかもありましたし、私の地域は今日から明日にかけて雨なので低気圧でめちゃくちゃ体調悪いです😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント