コメント
まよ
①完母だったらまだ飲みたいタイミングであげてればいいと思います😊
離乳食が進まないと感覚は開かないかなとは思いますし🙌
②この生活リズムで不自由してないのであればこのままでいいと思います!
もっと早く寝てほしいと思うなら早めてみるのもいいと思います👍
まよ
①完母だったらまだ飲みたいタイミングであげてればいいと思います😊
離乳食が進まないと感覚は開かないかなとは思いますし🙌
②この生活リズムで不自由してないのであればこのままでいいと思います!
もっと早く寝てほしいと思うなら早めてみるのもいいと思います👍
「完母」に関する質問
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
生後3ヶ月の息子です。 完母で授乳のたびに大量に吐き戻します。 毎回授乳後泣き叫んで吐くのは飲ませすぎなのでしょうか? 左右5分づつあげています。少ない時間だと泣くし、長くあげても泣き叫んで吐き戻します😅 毎回授…
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食の準備とか調べてたら今の生活リズムで大丈夫なのか不安になってました🥲
今まで通りでいこうと思います!
ありがとうございます😊