コメント
まよ
①完母だったらまだ飲みたいタイミングであげてればいいと思います😊
離乳食が進まないと感覚は開かないかなとは思いますし🙌
②この生活リズムで不自由してないのであればこのままでいいと思います!
もっと早く寝てほしいと思うなら早めてみるのもいいと思います👍
まよ
①完母だったらまだ飲みたいタイミングであげてればいいと思います😊
離乳食が進まないと感覚は開かないかなとは思いますし🙌
②この生活リズムで不自由してないのであればこのままでいいと思います!
もっと早く寝てほしいと思うなら早めてみるのもいいと思います👍
「生活リズム」に関する質問
4月から仕事復帰です。 もともと保育園には上の子を 1〜2歳児の2年間→8:30〜17:00 年少〜年中の2年間→9:00〜16:30(育休だったので) で預けていましたが、今回の復帰で勤務地が変わってしまい、勤務時間は9:00〜16:00で…
生後4ヶ月と9日の男の子を育てています このくらいの時期から生活リズムを整えた方がいいというのを見ました 皆さんのお子さんは生活リズム整えていますか? 息子は夜中に起きることもあるのと、朝方起きる時間がまちま…
生後10〜11ヶ月の子供の生活リズムを教えてください うちは,こうなんですけど本当はもっと早く就寝させたいです。旦那と一緒に風呂に入ってもらってるんですが、旦那がフルタイムなので20時半より早くは難しいです かと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食の準備とか調べてたら今の生活リズムで大丈夫なのか不安になってました🥲
今まで通りでいこうと思います!
ありがとうございます😊