お金・保険 離婚するには貯金どれくらいないときついですか?あと月の収入もどれくらい必要ですか? 離婚するには貯金どれくらいないときついですか? あと月の収入もどれくらい必要ですか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 2 貯金 離婚 なおりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 離婚を機に地元に戻ったので いい物件が出るまで実家暮らし中です。 離婚は貯金0で地元に戻ったので資格もないのに 職なしでした🙄 5月12日 なおりん まじですか!でもいけるんですね👍 実家の協力不可欠ですね😣 5月13日 退会ユーザー 貯金、仕事があれば地元に帰っても実家帰らずだったと思うんですが、、、 貯金もない。仕事もない。 だったので実家に帰るしかない。って感じですね😭💦 基本的によっぽどのことない限り 実家は頼らないスタイルです!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん
まじですか!でもいけるんですね👍
実家の協力不可欠ですね😣
退会ユーザー
貯金、仕事があれば地元に帰っても実家帰らずだったと思うんですが、、、
貯金もない。仕事もない。
だったので実家に帰るしかない。って感じですね😭💦
基本的によっぽどのことない限り
実家は頼らないスタイルです!!