妊娠中を除いて胃が痛くなる頻度や原因について教えてください。
妊娠中を除いて胃ってみなさん痛くなりますか?
辛いもの、食べすぎた日、飲みすぎた日じゃなくても、
どれくらいの頻度で痛くなります?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
出産してから胃が弱くなってほぼ毎日痛いです😂
胃カメラしても異常なしでした
妊娠中を除いて胃ってみなさん痛くなりますか?
辛いもの、食べすぎた日、飲みすぎた日じゃなくても、
どれくらいの頻度で痛くなります?
退会ユーザー
出産してから胃が弱くなってほぼ毎日痛いです😂
胃カメラしても異常なしでした
「その他の疑問」に関する質問
楽譜について教えていただきたいです 黄緑の方の青の奴があるところって普通に見たら ミ のはずなのに 多分ト音記号じゃないからソになるんですか? ト音記号にしない理由って何ですか?笑 この記号はなんていうのでし…
年末調整、夫のを妻が書くのって変なんですか? 私の夫は書類系弱くて、間違えられたら嫌だし わたしがお金は握っているので私が毎回書いてます😇 知人に話したら私は書かせた事ないしなんで自分で 書かせないの?って感…
旦那さんやパートナーに 腹立つとヒステリックに怒鳴り散らしてしまうって 方いませんか? 半年前に旦那に浮気され、 再構築しましたが、 その件で毎日喧嘩してしまいます わたしは元々怒鳴るタイプではなかったんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃痛まじ辛くないですか?胃痛で嘔吐ないですか?
退会ユーザー
嘔吐はしたことないです💦
もしずっと続いていてしばらく胃カメラしてなければ検査した方がいいかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
胃カメラしても異常なしです!
毎日ではありませんが
胃痛から吐き気もきてしんどいです泣
退会ユーザー
それだとつらいですね🥲
気休め程度ですが私はエビオス錠という整腸サプリみたいなの飲み始めてから痛くなる頻度減った気がします!