※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

ダンナに大きめのジャガイモをお願いしたら、110円×3個を買ってきた。買い物下手すぎる?

明日のカレー用に、大きめのジャガイモ買ってきて〜、とダンナにお願いしたら1個個装の110円×3個買ってきてくれました…。
とりあえず、ありがとうと言っておきましたが、買い物下手すぎませんか💦

コメント

けーたんまま

お得用のジャガイモ大袋買えますね笑

• いちご

いちご

コメントありがとうございます(^^)
    ほんと、お得用のジャガイモ大袋買えちゃいますよね笑
    なぜに個装を見つけてしまうのか意味不明です💦

• 5月12日
  • けーたんまま

けーたんまま

うちも旦那に買い物頼むと、半年に一回使う?みたいな謎調味料とかこだわって買ってきたりしますよ笑
    数回怒ったら実費で買ってくるようになりました笑

• 5月12日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

めちゃくちゃわかりますー😭

あとお肉も賞味期限明日までのお肉買ってきたり…🫠
ふざけんなって思います😇

• いちご

いちご

コメントありがとうございます😊
    分かっていただけるだけでモヤモヤがなくなります。

お肉を明日までの賞味期限を買ってきてしまう…、たしかにもう少し考えられないの!?と思いますよね💦

• 5月12日
はじめてのママリ

ありがとうと言える心の広さ。
いちごさんが素晴らしいです…

• いちご

いちご

コメントありがとうございます😊

えっ、心の広さ&素晴らしいって褒め言葉にありがとうございます♡
    心の中ではハテナマークでひとこと我慢するのに精一杯でした笑

• 5月12日

男の人って買い物下手ですよね🤣うちも息子が熱出したので、仕事帰りにゼリーとかアイス買って来て欲しいって言ったら、ゼリー10個と、アイス3箱買って来ました。他にも、お高いぶどう2種類、いちご、パイナップル2つ、10個入りのキウイまで、、😇笑
旦那から息子への愛情、たくさん栄養をとって欲しいという想いと受け止めてありがとうと言いつつ、内心は、こんなに食べれないでしょ。。。めちゃくちゃ高くついたなぁ。。。という気持ちでいっぱいでした🤣

• いちご

いちご

コメントありがとうございます。
    ダンナさんの息子さん愛は素敵です♡
    妻側からすると、ぶどうやいちごは良いですが、パイナップル等は後の調理が大変でたくさんあるすぎても困りますよね💦

わたしのジャガイモ話はかわいいもので、ツッコミどころが満載すぎました笑

• 5月13日