はじめてのママリ
ぽっこりしますし、触った感じもパツンパツンになりますよ!
うちは量は大人ほどではないですが、たくさん食べた日はやっぱりその分パッツパツになってます笑
はじめてのママリ
ぽっこりしますし、触った感じもパツンパツンになりますよ!
うちは量は大人ほどではないですが、たくさん食べた日はやっぱりその分パッツパツになってます笑
「食べない」に関する質問
パンでもご飯でもシリアルでもない朝ごはん何かないですか? 一年生息子、朝ごはんだけ食べるの異常に遅くてイライラします。 パンよりご飯派で、何食べるか聞いて出してるのに遅いです30〜何も言わないと1時間は座ってま…
少し愚痴らせて下さい。 今3歳5ヶ月の息子がいます。 保育園でのお昼ご飯は毎回完食しているようなんですが 家ではほんとに食べす、ポテトとかウインナーとか そーゆーものしか食べません。 でも、インスタなどでも保育園…
2歳の子の対応について質問です。 夜21時すぎ、お風呂上がり(歯磨き完了済み)に子どもが「アイス食べたいなー」と言い、夫が「一口だけ食べるかー」と言いました。子どもも嬉しそうにしていました。 私「もう歯磨きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント