はじめてのママリ
ぽっこりしますし、触った感じもパツンパツンになりますよ!
うちは量は大人ほどではないですが、たくさん食べた日はやっぱりその分パッツパツになってます笑
はじめてのママリ
ぽっこりしますし、触った感じもパツンパツンになりますよ!
うちは量は大人ほどではないですが、たくさん食べた日はやっぱりその分パッツパツになってます笑
「園児」に関する質問
【保育園児(4歳)石鹸で落とせる日焼け止めについて】 日差しが強くなり、日焼け止めを顔や身体に塗ってあげたいのですが、今まで顔に塗った事が無く… 石鹸で落とせると書いてあるものが殆どなのですが、皆さんは【石鹸…
幼稚園児のお子様が特に発達障害や特性が無くても療育に通わせている方いらっしゃいますか?効果はどうですか? 健常児でも育児していると少しは悩みがあると思うのですが、、例えばお箸が上手に持てない、平仮名がまだ全…
まだ子供は保育園児ですが 義姉(旦那兄嫁)夫婦が同じ町内、学区内に引っ越してくるのってどうですか? 仲は悪くはないです。子供同士連れて遊びに出ることも多いです。 同じ町内に引っ越してきたら、車が3台あるため1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント