子育て・グッズ 1歲2ヶ月の息子が、週末で疲れているようで珍しく16時過ぎからずっと寝… 1歲2ヶ月の息子が、週末で疲れているようで 珍しく16時過ぎからずっと寝ていて もうこのまま寝かせちゃおうかな〜と思うのですが、 晩ご飯食べずに母乳だけの場合って 低血糖こわいですかね??😓 最終更新:5月12日 お気に入り 母乳 息子 ご飯 低血糖 りん(1歳8ヶ月) コメント あーたん 夜間授乳するってことですかね🤔? それなら大丈夫だと思います☺️ 5月12日 りん 欲しくなると勝手に服をまくって飲んでくる感じです😅 ありがとうございます!!✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
欲しくなると勝手に服をまくって飲んでくる感じです😅
ありがとうございます!!✨