産婦人科・小児科 宮代町付近(宮代、久喜、杉戸、白岡、春日部)でおすすめの小児科、内科、皮膚科、耳鼻科、歯科教えて欲しいです 宮代町付近(宮代、久喜、杉戸、白岡、春日部)で おすすめの 小児科、内科、皮膚科、耳鼻科、歯科教えて欲しいです 最終更新:5月13日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 歯 宮代町 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あき 耳鼻科は 杉戸耳鼻咽喉科か 春日部のみやざわ耳鼻咽喉科いってます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どちらも予約出来るんですね✨ 子供と通いやすいのはどちらがおすすめですか?? 5月13日 あき みやざわは番号ふだありで 何番目か携帯からみれるし 駐車場も有料駐車場ですが、 券を発行してもらえます! 杉戸は2、3時間待ったりもしますし、駐車場は数少ないしで、 時間に余裕があるなら みやざわのほうがいいかな?って思いました! うちは杉戸耳鼻咽喉科のほうが近いし時間も限られてるので、、ってかんじです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも予約出来るんですね✨
子供と通いやすいのはどちらがおすすめですか??
あき
みやざわは番号ふだありで
何番目か携帯からみれるし
駐車場も有料駐車場ですが、
券を発行してもらえます!
杉戸は2、3時間待ったりもしますし、駐車場は数少ないしで、
時間に余裕があるなら
みやざわのほうがいいかな?って思いました!
うちは杉戸耳鼻咽喉科のほうが近いし時間も限られてるので、、ってかんじです!