ママリ
来年からやめましょ☺️
ままり🔰
嫌ですね🤢
うちは今年何もしてません笑
はじめてのママリ🔰
実母は届いてすぐお礼を言ってくれて、いつもあげて良かったなという気持ちになりますが義理母に対してはあげたくない気持ちで毎年送ります😥💦
はじめてのママリ🔰
持つ来年からは送らないでおきます!
ママリ
来年からやめましょ☺️
ままり🔰
嫌ですね🤢
うちは今年何もしてません笑
はじめてのママリ🔰
実母は届いてすぐお礼を言ってくれて、いつもあげて良かったなという気持ちになりますが義理母に対してはあげたくない気持ちで毎年送ります😥💦
はじめてのママリ🔰
持つ来年からは送らないでおきます!
「家族・旦那」に関する質問
誰も義母を怒らないのですが私が間違っていますか? 結婚当初→60万で中古の車を一括で買おうとしたところローンでうちが払うからそのお金頂戴と言われた。 何度断ってもしつこく、理由を聞くと店の経営に使いたいという…
これってモラハラですか? 普段は温厚で育児家事に協力的、仕事も頑張ってくれています。また、私に対してありがとうと感謝の言葉もよく伝えてくれます。 ただ、イライラしたり私が何か気に食わない事をすると、ブス、…
専業だったら夫のお弁当を作るのは当たり前の事だと思いますか? 子供が生まれる前は作ってましたが、子供が生れてからはお弁当を作っていなかったのですが、夫が作るのが当たり前のように度々言ってくるので、多分義母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント