家族・旦那 帰省してる間に寝返りでコロコロするようになって、1人で2人をお風呂入… 帰省してる間に寝返りでコロコロするようになって、 1人で2人をお風呂入れるの待たせてる間とか不安だなーと相談しても 旦那はまぁ大丈夫じゃん?って聞き流してるくせにさ、 1回1人で2人をお風呂入れてみてよって言ったら 無茶なこと言うなよ⁉️いい加減にしろって逆ギレされたんだけど、、 あたし毎日1人で2人入れてるのは無茶じゃないくせに自分は無茶ってなんなんだろ?💢 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 寝返り 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミニー 大丈夫なら出来るよね?💢 って話ですよね😇 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント