コメント

はじめてのママリ
働けるのに働かず生活保護をもらってるようなら会わせません。
何かしら真っ当な理由があり働けないのなら会わせるとは思います
はじめてのママリ
働けるのに働かず生活保護をもらってるようなら会わせません。
何かしら真っ当な理由があり働けないのなら会わせるとは思います
「旦那」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
旦那さんと凄く仲の良い方、長くなりますがお話し聞いて下さい🥲 3年前、夫が3人の女の子に電話をしていました。出来心でラインを見てしまい先ほど発覚しました。 トークが非表示になっていて、電話(発信)の履歴と「何…
いびきうるさい旦那いる方どうしてますか? 前までは横向いて寝てたら静かやったのに、最近はまだ花粉?で鼻詰まってるのか鼻腔が狭くなってる音もうるさいし、口呼吸もうるさいし、毎日毎日睡眠妨害されて寝れん🖐️ 別で…
家族・旦那人気の質問ランキング
想✩
元々転職癖があり、すぐに休む▶︎辞めるを繰り返してました。(これが離婚原因の一つです)
不眠症からくる鬱病とのことで、今後は働けないだろう…と、先生に一筆書いてもらい、今に至ります😫
生活保護でも、就労支援?的なものはあるらしいんですが、本人は働く気無しです
はじめてのママリ
なかなか難しい問題ですよね…😭
元妻の立場なら働きたいのに働けないなら納得できるけど就労支援で少しでも働けるのに働かないなら、、やっぱり会わせたくはないですね。
まだ離婚されて間もないかと思いますが将来主様は再婚考えてますか?(いるいないは置いて)
良い方がいればまた再婚したいなと言う気持ちがあるならもう息子さんを元旦那さんに会わせない方がいいかもしれませんね、、、
2.3歳ならまだ記憶にパパは残らないかもしれない。変に残ってしまうと次のパートナーとの溝になりかねないかなと思います。
でしゃばった意見になってしまったかもしれません、ごめんなさい💦