コメント
はじめてのママリ
働けるのに働かず生活保護をもらってるようなら会わせません。
何かしら真っ当な理由があり働けないのなら会わせるとは思います
はじめてのママリ
働けるのに働かず生活保護をもらってるようなら会わせません。
何かしら真っ当な理由があり働けないのなら会わせるとは思います
「旦那」に関する質問
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
旦那が休みの日ってリズムがくずれる。 なぜか👶は旦那休みの日はお昼寝なかなかしなくて変な時間に寝てしまう→夜寝るのが遅くなる… 旦那はスマホ見ながら寝っ転がって面倒見る気なし。ほんとクソ旦那。
2人目をどうしようか迷っています… 今までは1人育てるだけでも大変で、1人っ子で良いと思ってました。 でも旦那が強く2人目を希望していて、私も元々は2人希望だったので迷い出してきました… 1番の悩みの種はお金です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
想✩
元々転職癖があり、すぐに休む▶︎辞めるを繰り返してました。(これが離婚原因の一つです)
不眠症からくる鬱病とのことで、今後は働けないだろう…と、先生に一筆書いてもらい、今に至ります😫
生活保護でも、就労支援?的なものはあるらしいんですが、本人は働く気無しです
はじめてのママリ
なかなか難しい問題ですよね…😭
元妻の立場なら働きたいのに働けないなら納得できるけど就労支援で少しでも働けるのに働かないなら、、やっぱり会わせたくはないですね。
まだ離婚されて間もないかと思いますが将来主様は再婚考えてますか?(いるいないは置いて)
良い方がいればまた再婚したいなと言う気持ちがあるならもう息子さんを元旦那さんに会わせない方がいいかもしれませんね、、、
2.3歳ならまだ記憶にパパは残らないかもしれない。変に残ってしまうと次のパートナーとの溝になりかねないかなと思います。
でしゃばった意見になってしまったかもしれません、ごめんなさい💦