コメント

咲や
食前(空腹時)110
食後2時間が140とかでしたね
最高が220ぐらいだった気がします😅
外来で注射の説明を受けて、打つ練習をして、家で自己注射でした
ある程度慣れてくると自分で単位数調整するので、がっつり食べたい時は自分で先に調整していましたね😅
咲や
食前(空腹時)110
食後2時間が140とかでしたね
最高が220ぐらいだった気がします😅
外来で注射の説明を受けて、打つ練習をして、家で自己注射でした
ある程度慣れてくると自分で単位数調整するので、がっつり食べたい時は自分で先に調整していましたね😅
「インスリン」に関する質問
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
妊娠糖尿病で血糖値を毎食2時間後に 測ってる方に質問です🥲 みなさんは平均どのくらいなのか知りたくて 朝昼夜の血糖値と インスリンありかなしか ありなら単位も教えていただきたいです😭 今インスリンありで朝6昼6夜8で…
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
遅くなり申し訳ありません😣
数値によって保険適用になるか決まると聞いたので気になりました。