コメント
咲や
食前(空腹時)110
食後2時間が140とかでしたね
最高が220ぐらいだった気がします😅
外来で注射の説明を受けて、打つ練習をして、家で自己注射でした
ある程度慣れてくると自分で単位数調整するので、がっつり食べたい時は自分で先に調整していましたね😅
咲や
食前(空腹時)110
食後2時間が140とかでしたね
最高が220ぐらいだった気がします😅
外来で注射の説明を受けて、打つ練習をして、家で自己注射でした
ある程度慣れてくると自分で単位数調整するので、がっつり食べたい時は自分で先に調整していましたね😅
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病で大きい病院に通ってます。 産婦人科と内科にかかってます 今週、日曜から喉の痛みと咳、鼻水、痰がらみなどがあり 熱は高くても37.8程度です 多分風邪だとは思うのですがこの場合病院にかかるなら 今通ってる…
糖尿病で妊活していた方に質問です! インスリンにかえて、どのくらいで妊娠していいよというか妊活してって言われましたか? いま服薬中で妊娠希望したため来週総合病院に紹介状をかいてもらい来週からインスリンにな…
妊娠糖尿病を経験された方に質問です。 妊娠初期、中期、後期で変わってくるかもしれないのですが、一食の米の量って病院からいくらとるように指導されていましたか? 私の病院では一回の食事と補食で合わせて170gとるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
遅くなり申し訳ありません😣
数値によって保険適用になるか決まると聞いたので気になりました。