子育て・グッズ ピジョンのハンディフィットプラスの搾乳機についている哺乳瓶はプラス… ピジョンのハンディフィットプラスの搾乳機についている哺乳瓶はプラスチックでしょうか? もしプラスチックだった場合、そのまま熱湯で温めることはできるのでしょうか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 哺乳瓶 熱 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラですよ〜😄 母乳実感の哺乳瓶です。 もちろん熱湯消毒OKです☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 搾乳機初めて使うんですが、搾乳した母乳を温める場合、熱湯で大丈夫なんでしょうか? 40度以下のぬるま湯じゃないとだめなのでしょうか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 詳しいことはわからないですが、 体温以上の温度だと 母乳変わっちゃいそうな気がします😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
搾乳機初めて使うんですが、搾乳した母乳を温める場合、熱湯で大丈夫なんでしょうか?
40度以下のぬるま湯じゃないとだめなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
詳しいことはわからないですが、
体温以上の温度だと
母乳変わっちゃいそうな気がします😊