その他の疑問 サーモスのベビーストローマグ 使ってます!漏れてしまうのですが、対処… サーモスのベビーストローマグ 使ってます! 漏れてしまうのですが、対処法分かる方いますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 ベビー ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント (^^) どういう風に漏れますか?うちも漏れたことあってサーモスニに問い合わせて交換してもらったら漏れなくなりましたよ☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 空気穴?のところから漏れてるみたいです!傾けたら漏れちゃいます🥲 5月12日 (^^) ストローの下の部分ですよね? 裏側からギュッと押しても漏れるなら交換してもらった方がいいですよ❗️😊 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気穴?のところから漏れてるみたいです!傾けたら漏れちゃいます🥲
(^^)
ストローの下の部分ですよね?
裏側からギュッと押しても漏れるなら交換してもらった方がいいですよ❗️😊