家事・料理 電子レンジの掃除方法でできれば簡単で洗剤も使わない方法を教えて下さい! 電子レンジの掃除方法でできれば簡単で 洗剤も使わない方法を教えて下さい! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 洗剤 掃除 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つき マグカップに水入れて水蒸気が出るまでチンして、拭き取るというのをよくしてます! 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ マグカップは普通のサイズで1つでいいですか?? スゴい簡単なやり方なんですぐやらせてもらおうと思います😀✨ 5月12日 つき 小さすぎると突沸を起こすんですが、普通サイズなら基本大丈夫だと思います☺️ 汚れがひどい場合はチンする水に重曹を入れたりクエン酸を入れるといいらしいです。 でも、お湯でもかなり汚れが落ちますよ! 5月12日 はじめてのママリ🔰 明日にでもやらせてもらいます😆😆😆😆😆😆 ありがとうございます✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何分しますか? 5月13日 つき お水の量によりますが5分ぐらいですかね🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 5分ですね! 5月13日 つき 足りなければ追加してください! 5月13日 はじめてのママリ🔰 追加してみます! それであとは雑巾かで拭くだけでいいですよね? 5月15日 つき 拭くだけで大丈夫です🙆♀️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 やってみます! ありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
マグカップは普通のサイズで1つでいいですか??
スゴい簡単なやり方なんですぐやらせてもらおうと思います😀✨
つき
小さすぎると突沸を起こすんですが、普通サイズなら基本大丈夫だと思います☺️
汚れがひどい場合はチンする水に重曹を入れたりクエン酸を入れるといいらしいです。
でも、お湯でもかなり汚れが落ちますよ!
はじめてのママリ🔰
明日にでもやらせてもらいます😆😆😆😆😆😆
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに何分しますか?
つき
お水の量によりますが5分ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
5分ですね!
つき
足りなければ追加してください!
はじめてのママリ🔰
追加してみます!
それであとは雑巾かで拭くだけでいいですよね?
つき
拭くだけで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます✨