子育て・グッズ 2人目は4歳差くらいがいいねえなんて話し合って計画的に決めて夏は旦那… 2人目は4歳差くらいがいいねえなんて話し合って 計画的に決めて夏は旦那が休み取れないから冬生まれにしたいねえなんて言いながら まだ先の話をしたのが楽しかったなぁ 4歳差だとあと二年後に妊娠するくらいかな? 今年と来年は楽しんでその次の年に妊活?? 大丈夫かな……笑 その頃まで旦那と仲良ければいいけど笑 2人目を作る楽しみもあるし人生まだまだ楽しめるかな 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 妊娠 4歳 夫 冬生まれ 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント