※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
お出かけ

5歳と0歳で行くなら、ディズニーランドかディズニーシーどちらがおすすめですか?また、7月〜11月だと何月がおすすめですか?北海道から行くので、ホテルでチケットを買えるプランにしようかなと思っています。ホテルのオススメもあれば教えてください。

ディズニーシーと、ディズニーランドなら、5歳と0歳で行くなら、どっちがおすすめですか?

また、7月〜11月だと何月がおすすめですか?

ファンタジースプリングスには予約も取れないし、入れないということは分かりましたが、シーかランドどちらかには行ってみたいです。

北海道から行くので、わからないので教えてください🙇🏻‍♀️🥲

ホテルでチケットを買えるプランにしようかなと思っています。ホテルのオススメもあればお願いします。(大人一人2万円以下だと嬉しいのですが🥹)

よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドの方が楽しいと思います!
怖がりなら尚更かなぁと!

9月の前半は空いてましたが、
暑すぎたので次行くなら秋くらいがいいかなーって思ってます!

• ままりー

ままりー

9月の後半にしようかなって思えました!ありがとうございます🩷

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

ランドおすすめです
私も北海道、暑いの苦手なので10月以降に行ってます
ハロウィン時期は混むので個人的には11月がおすすめです

オフィシャルホテルだと1泊2万以内のところもありますよ

• ままりー

ままりー

そうなんですね!!
    11月は寒くないかな💦って思ったんですが、北海道よりは温かいですかね笑笑🤣

• 5月12日