雑談・つぶやき 明日のエイプリルフール、旦那に、2人目できた💕って言おうと思ったけど… 明日のエイプリルフール、旦那に、 2人目できた💕 って言おうと思ったけど、2ヶ月前に一度夫婦生活したきりだった笑。その後普通に生理きてるし笑。 ダメだこりゃ、バレバレだ😩🙌笑 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 旦那 夫婦生活 生理 夫 2人目 夫婦 ☆(8歳) コメント ぴこ 笑笑笑 可愛いですね!(*´∀`)♪ てか明日エイプリルフールだった!思い出させてくれてありがとうございます。昔ならロクでもないの色々考えてたのにな。スッカリ忘れてました! 3月31日 ☆ こりゃ〜〜良い嘘思いついた🎵 と思ったんですけどねぇ😩💧 喧嘩にならない程度の嘘、考えましょう😎👌👌👌❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
こりゃ〜〜良い嘘思いついた🎵
と思ったんですけどねぇ😩💧
喧嘩にならない程度の嘘、考えましょう😎👌👌👌❤️