住まい 別居するのでアパートを探していて、見に行こうかなぁとおもってますが… 別居するのでアパートを探していて、見に行こうかなぁとおもってますが 私は今パート勤務なので借りるのは私の父が借りてくれるみたいです。 その場合、私だけが行ってもダメですか? やはり契約してくれる父も一緒のほうがいいでしょうか? すぐに契約ではなくて 何個か目星つけてる部屋をみて ここがいい。というとこを父に報告する形を、とりたくて。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り パート 別居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🐻❄️ お父さんは契約の時に来てもらえれば大丈夫ですよ😊! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭