コメント
ままり
料理は料理することかなって思います💦
ままり
料理は料理することかなって思います💦
「料理」に関する質問
ピーマンを使った料理ってなにがありますか?一歳の子に味付けもアレンジもしてないピーマンをそのまま出すのはかわいそうですか? 調べて出てくるレシピはお肉を使う料理かツナを使う料理ばかりで、他のおかずに使って…
オイシックス、ツクリオなどは高いのでしょうか?? 値段設定が調べてもよくわかりません 仕事後を作る体力も買い物に行く体力も残っておらず、週末に冷凍食品を買い置きしたり頑張ってお惣菜だけは買いに走ったりしてな…
小1の息子がYouTube(テレビで見せています)で性的なワードを検索して見ていることがわかりました。 一度目は、そういうことに興味を持つことはおかしいことじゃないけど、あなたの年齢で見てもいいものと悪いものがあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
料理をしたら私は皿洗いから料理道具やらフライパンをキッチンにそのままにしないで洗うまでが料理作業だと思ってます。ドヤ顔で「料理できたよ」って言うのは子供までだと思ってます。
ままり
そうなんですね!それはそこまでやってくれるのが1番ですが、料理とはと聞かれたら作ることかなと思います😊