コメント
はじめてのママリ🔰
義母が食べなきゃいいだけですよ
義母わがままですね...
同居で3食作ってるのすごいと思います!
ママリ
うざったいですね💦いい大人ですし、嫌いならご自身で用意してもらいましょう☺️
毎日毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
義母が食べなきゃいいだけですよ
義母わがままですね...
同居で3食作ってるのすごいと思います!
ママリ
うざったいですね💦いい大人ですし、嫌いならご自身で用意してもらいましょう☺️
毎日毎日お疲れ様です!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でポケットにボールペン入ってて抱っこしてる時に足がポケットに入ってしまい足怪我しました。次またこのようなことがあったらその保育者にボールペンで同じように怪我してほしいと思ってしまいます。皆さんは、ケ…
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
産後一年以上経つのに、未だに頭が回っていなくて、人に迷惑をかけることも多く、それが本当に辛いです。 子供の体調が悪く、予定をリスケしてもらったのですが、そのリスケした日を私が勘違いしてしまい、相手の方から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
苦手なものがあるのはしかたないのですが、大人なんだしあれるぎーでもない、私も専属シェフじゃないんだから我慢しろよってかんじです…