男性化してるのでしょうか?口角のあたりに男性のように濃くて太い髭みた…
男性化してるのでしょうか?
口角のあたりに男性のように濃くて太い髭みたいなものが生えてきます…😅カミソリでは剃りきれず、悪いとわかってますが抜くしかありません…
どうしたら生えなくなりますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
私は幼少期顎を打ったところだけ毛が濃くなってたので、脱毛で当ててもらいました!
光脱毛なのでまだ残ってますが、だいぶ柔らかくなりました♪

退会ユーザー
脱毛しかないと思います😫
男性化してるのでしょうか?
口角のあたりに男性のように濃くて太い髭みたいなものが生えてきます…😅カミソリでは剃りきれず、悪いとわかってますが抜くしかありません…
どうしたら生えなくなりますか?
退会ユーザー
私は幼少期顎を打ったところだけ毛が濃くなってたので、脱毛で当ててもらいました!
光脱毛なのでまだ残ってますが、だいぶ柔らかくなりました♪
退会ユーザー
脱毛しかないと思います😫
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のパーティドレス(ジャケットの色)についてです! ドレスやジャケットはパーティドレス専門店で購入しました。店員に全て選んでもらいましたが、写真をいざ見返すとジャケットが白に見えてマナー違反に思えてなり…
みなさん、どう思いますか? シャネルの白のバッグ100万円超え トリーバーチ白のバッグ 3万円 品質はわかりませんが、シャネルの白は金額的に買えませんし、白の洋服に合うかなーとか思います。 世間的にはシャネル買え…
毛量多い方、髪型どんな感じにしてますか? レイヤーいれてますか? ずっとロングだったけど2年くらいミディボブくらいにしてて、毛量多いし動きが欲しいしレイヤー入れたいけど、傷んでるからレイヤー入れるとバサバサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント