妊娠・出産 お尻の奥が痛い理由について相談です。胎動による圧迫や痛みが考えられますが、痔ではない可能性も。前駆陣痛や陣痛時の痛みとは異なる場合もありますか? お尻の穴の奥の方が痛いんですが、これってなんなんですか🥲 胎動があるとお尻が圧迫されたり痛みがあります。 でも毎回じゃないです。 意味わからんぐらい痛いです‥。 痔ではないと思います🥺 今こんな痛いなら前駆陣痛や陣痛時に聞くお尻の痛みってもっとってことですよね‥。 陣痛以外でお尻の穴の奥が痛かった方いますか?💦 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 妊娠中お尻の奥の方の痛みよくありました! 先生に聞くと張ると痛くなる、って言われたんですが、私の場合は初期からありました💦 陣痛時は気にならなかったです! 5月12日 はじめてのママリ🔰 初期からこの痛みが続いてたんですか😱 陣痛時気にならないなら安心しました💦 めっちゃ痛くて‥辛いです💦 5月12日 ままり 検診の時診てもらったりしてました😂😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 次の診察時に聞いてみます🥲 今のところ四つん這いになったりお尻叩くと楽になるんですが、対処法って他にありますか?💦 5月12日 ままり 対処法思いつかないです😭😭 ただただ不安と闘いながら耐えてましたごめんなさい😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期からこの痛みが続いてたんですか😱
陣痛時気にならないなら安心しました💦
めっちゃ痛くて‥辛いです💦
ままり
検診の時診てもらったりしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
次の診察時に聞いてみます🥲
今のところ四つん這いになったりお尻叩くと楽になるんですが、対処法って他にありますか?💦
ままり
対処法思いつかないです😭😭
ただただ不安と闘いながら耐えてましたごめんなさい😢