はじめてのママリ🔰
私も次男の時、フライングで白抜きで、その後陽性に変わりました。
直接見ると白抜きかなって思っても、写真だと白抜きかどうか分かりづらくなってしまいますよね💦
全くの陰性のときは白抜きすら反応なかったので、また改めて検査してみると良いかも知れません😊
はじめてのママリ🔰
私も次男の時、フライングで白抜きで、その後陽性に変わりました。
直接見ると白抜きかなって思っても、写真だと白抜きかどうか分かりづらくなってしまいますよね💦
全くの陰性のときは白抜きすら反応なかったので、また改めて検査してみると良いかも知れません😊
「フライング」に関する質問
昨日高温期10日目でした。(排卵日確定しています) 朝フライング検査して真っ白だったので諦めていたのですが、昨日の昼から今日もめちゃくちゃ死ぬほど眠いです。。 寝ても寝ても眠くて、もしかして!と思ったりもした…
ゆるく妊活中です。4人目出来たら嬉しいな〜ぐらいです。 25日が多分排卵日でした。 19日と22日に仲良しして、27日は外出しでした。 生理予定日5日前ですが、眠気が異常です。 オリモノも水っぽいおりものが大量にでます…
フライング検査 昨日のBT6の夜からフライング検査を始めました。 初めて2本線をみてとっても喜んでいたのですが、 今朝BT7の10時ごろに検査してみたところ、ほぼ真っ白の結果になりました。 しかし、18時に再度検査してみ…
妊活人気の質問ランキング
コメント