子育て・グッズ ムーニーのSパンツたまに使ってたんですが、跡がついたら小さいってこと… ムーニーのSパンツたまに使ってたんですが、跡がついたら小さいってことですか?😱 お腹にはついてないんですが太ももにギャザーの跡が…。 テープはまだまだSでいけそうです🤔 最終更新:2017年3月31日 お気に入り パン パンツ ムーニー 太もも ちょびすけ(9歳) コメント 糠漬け こんにちは(*´ω`*) 小さくなってきたのサインですね。 うちの子も太股が太く一度Lまで行ったときがありました(笑) 寝返りしたり、歩くようになると痩せてくるので、まだ処分しなくても大丈夫です 3月31日 ちょびすけ 痩せてる子なんですが、太もも太いんですかね😱 寝返りしまくりです! 付け方悪かったかもなので様子見てみます〜! 3月31日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
痩せてる子なんですが、太もも太いんですかね😱
寝返りしまくりです!
付け方悪かったかもなので様子見てみます〜!