サプリ・健康 朝起きたら体中に蕁麻疹…😭かゆすぎる😭とりあえず花粉の薬も蕁麻疹に効き… 朝起きたら体中に蕁麻疹…😭かゆすぎる😭 とりあえず花粉の薬も蕁麻疹に効きそうだったので飲みました😭 食べ物のアレルギーだと昨日の夜食べたものがこんな時間差ででないですよね🤔? それにいつもと同じものしか食べてないです😭 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 食べ物 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい 体調は、わるくなかったですか?風邪っぽいとか、 5月12日 はじめてのママリ🔰 風邪症状などは全然ないです! 生理中なのと最近下の子が夜中何回も起きるので寝不足っていうところくらいですかね😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪症状などは全然ないです!
生理中なのと最近下の子が夜中何回も起きるので寝不足っていうところくらいですかね😣