コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよう☀️.°
私も優しく起こせないよ❔キレ散らかされたら面倒臭いから我慢することもあるけど🤣
父親に社長‼️って叫んで起こしたことあって凄い勢いで起きてたわ😂😂
おはよう☀️.°
私も優しく起こせないよ❔キレ散らかされたら面倒臭いから我慢することもあるけど🤣
父親に社長‼️って叫んで起こしたことあって凄い勢いで起きてたわ😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリでたまに強めな言葉で批判する方を見かけますが、私も何度かそういうコメントいただいたことがありますが無駄に落ち込んじゃいます。 わたしはママリは何でも呟いていいと思ってます。 でも「病院/園に行けばいい…
約束してて前日とか当日とかにキャンセルされるの続いて、なんかもうまたランチ行こう♪とか言われても、どーせキャンセルするやんって詳しい日にち決めるのも誘うのもしなくなった。 あー軽く扱われてんなあって連絡もし…
小学4年の娘。 私、自分の気持ちに気づきました。 淋しいんだ。 あー言えばこう言う口。 不貞腐れた態度。 毎日毎日イライラしてた。 けど、、 ちょっと前まで、ママ、ママ、ママだったのが、 いつの間にかお友だち中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おは🙋♂️♡
社長!!良いね🤣👍🏻 ̖́-
私も今度役職で呼ぼう🤣👏笑
うちの👨旦那はキレ散らかしはしないけど、私の態度や言い方が威圧的な事が多いらしくて...優しくして欲しいって時々注意(?)懇願される🤷♂️笑
あらꉂ 🤭余計な事教えてしまったかしら😂😂
もうさ、私の中で男前イメージ強いんよな🤣❤
私も柔らかくなった方やけどキツイ言われるし🤣💦