雑談・つぶやき 夜中に優しく起こすのは無理かな?旦那が威圧的と言ってたけど、夜中に寝落ちしてるから仕方ないかも。 昨夜久しぶりにリビングで寝落ちしてた👨旦那← 夜中にトイレ行ったついでに扉のところから 👩『お゙ぃ💢💢』って低音ボイスで言ったら 👨『ギャッッ!!』って感じで飛び起きてた🤣👏 そしたら今朝 👨『ママの起こし方っていつも威圧的😭!!』ってボヤいてたけど...夜中に寝落ちしてる👨奴を優しく起こすって無理じゃなーい?🤷♂️笑 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 旦那 トイレ 寝落ち アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 11歳) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 おはよう☀️.° 私も優しく起こせないよ❔キレ散らかされたら面倒臭いから我慢することもあるけど🤣 父親に社長‼️って叫んで起こしたことあって凄い勢いで起きてたわ😂😂 5月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おは🙋♂️♡ 社長!!良いね🤣👍🏻 ̖́- 私も今度役職で呼ぼう🤣👏笑 うちの👨旦那はキレ散らかしはしないけど、私の態度や言い方が威圧的な事が多いらしくて...優しくして欲しいって時々注意(?)懇願される🤷♂️笑 5月12日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 あらꉂ 🤭余計な事教えてしまったかしら😂😂 もうさ、私の中で男前イメージ強いんよな🤣❤ 私も柔らかくなった方やけどキツイ言われるし🤣💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おは🙋♂️♡
社長!!良いね🤣👍🏻 ̖́-
私も今度役職で呼ぼう🤣👏笑
うちの👨旦那はキレ散らかしはしないけど、私の態度や言い方が威圧的な事が多いらしくて...優しくして欲しいって時々注意(?)懇願される🤷♂️笑
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
あらꉂ 🤭余計な事教えてしまったかしら😂😂
もうさ、私の中で男前イメージ強いんよな🤣❤
私も柔らかくなった方やけどキツイ言われるし🤣💦